Herzlich Willkommen auf der Webseite des Potsdamer SV Mitte

psv_logo

Wir möchten Sie herzlich begrüssen und freuen uns auf Ihren Besuch auf unserer Seite.
Hier können Sie jede Menge über den Verein und seinen Spielbetrieb erfahren. Falls Sie Lust haben, uns einmal zu besuchen und uns näher kennenzulernen, kommen Sie doch einfach zu einem unser wöchentlichen Spieleabende jeweils Freitag ab 18:00 Uhr in der Zeppelin-Grundschule 23, Haeckelstr. 72-74 in 14471 Potsdam.

Potsdamer Sommeropen

Vom 10.05.2018 – 13.05.2018 findet unser 8. Potsdamer Sommeropen statt. Nachdem wir 2017 einen neuen Teilnehmerrekord hatten, hoffen wir das  auch bei der 8. Auflage des Turniers  viele Schachspieler den Weg nach Potsdam finden und sich anmelden werden.

Ausschreibung         Teilnehmerliste

9. Runde Mannschaft

SC Oranienburg II                      – Potsdamer SV Mitte I                4,5 – 3,5

Glückwunsch zum 1. Platz und  damit zum Aufstieg in die Landesliga !!!!

SSC Lübbenau II                          – Potsdamer SV Mitte II             1,5 – 6,5

Glückwunsch zum Erfolg ! Damit ist der Klassenerhalt doch geschafft !!

SV Marzahna 57                                 – Potsdamer SV Mitte III       5,5 – 2,5

Oberkrämer                                  – Potsdamer SV Mitte IV               1 – 3        Bericht

RAMADA Cup – Kassel Vorrunde

In Kassel fand kurz vor Ostern ein weiteres Vorrundenturnier zur dt. Amateur-Meisterschaft statt. Susanne Röhr spielte in der Gruppe E mit. Sie konnte 4 Punkte aus 5 Partien holen und wurde damit 4. Die Qualifikation zum Finale hatte sie vorab schon erreicht. In der Gruppe E spielten 64 Teilnehmer.

Herzlichen Glückwunsch zu diesem Erfolg !!

Norddeutsche Blitz Mannschaftsmeisterschaft

In Wittenberge fand die Norddeutsche Blitz-Mannschaftsmeisterschaft statt.

Der PSV trat mit Kristof Illner, Adrian Faust, Tyron Milare und Carsten Kühne bei dieser Veranstaltung an. Es wurden immerhin 17 Punkte geholt und damit landete die Mannschaft auf Platz 23. Ich denke das ist die bisher beste Platzierung gewesen. Adrian Faust holte am Brett 2 die meisten Punkte. Er konnte gegen die starke Gegnerschaft 12 Punkte holen.

Turnierseite      Bericht

RAMADA – Hamburg

In Hamburg fand vom 05.01 . – 07.01.18 ein weiteres Vorrunden -Turnier  statt. In der Gruppe C konnte Steven Grigoleit 3,5 Punkte aus 5 Partien holen und wurde damit 15.

Weihnachtsturnier

Am Erfurter Weihnachtsturnier nahm vom PSV Susanne Röhr dran teil. Aus 8 Partien konnte sie 2,5 Punkte holen und wurde damit 148. Insgesamt spielten in dem Hauptturnier 167 Schachspieler mit.

Turnierseite

Radio Potsdam – PSV