Turniere Herbst 2020

Czech – Open 2020

Vom 21.09. – 28.09.2020 fand in Pardubice das bekannte und stark besetzte Czech Open statt. Von unserem Verein nahmen mit Dave Möwisch (Gruppe A) und Rene Kellner zwei Spieler dran teil.

In der Gruppe A gegen starke Gegner holte Dave 4,5 Punkte aus 9 Partien und wurde damit 66. von 123 Teilnehmern.

In der Gruppe B konnte Rene 3 Punkte aus 9 Partien holen und landete hier auf Platz 82 von 106 Teilnehmern.

Zu klären wäre hier aber noch, warum als Verein der SV Briesen in der Tabelle steht

Endstand

18. Offene dt. Meisterschaft des DBSB

Hier nahm mit Mirko Eichstädt erfolgreich ein Spieler vom PSV dran teil. Mirko konnte 6,5 Punkte aus 7 Partien holen und holte damit die Silbermedaille. , aber nur aufgrund der schlechteren Wertung zum neuen dt. Meister Oliver Müller, Werder Bremen.

Herzlichen Glückwunsch zu diesem erneuten tollen Erfolg.

Turnierseite