Vereinspokal 2015 /16

Vereinspokal – 1. Runde

Auch dieses Jahr findet wieder unser Pokalturnier statt. Erfreulicherweise haben sich dieses Jahr, wenn ich richtig gezählt habe, 21 Spieler angemeldet. Gespielt wird eine Partie mit normaler Bedenkzeit, das bedeutet, 90 Minuten für 40 Züge plus 15 Minuten. Sollte diese unentschieden enden, erfolgt die Entscheidung in 3 Blitzpartien.

Die Termine für die erste Runde sind die nächsten Freitage im September (11.09.;18.09. und 25.09.2015)

Bei der Auslosung am letzten Freitag sind die folgenden Paarungen ermittelt worden:

Uwe Faust – Erhard Bernhöft                             0 – 1

Wolfram Christen – Ralf Schröder                   0,5 – 0,5               2 – 1 n.B.

Steffen Drechsler – Johann Zecher                      0 – 1

Jens Leniger – Wolfgang Gestrich                         1 – 0

Wolfgang Bullert – Michael Fuhr                         1 – 0

Hans Rackowiak – Klim Pak                                  1 – 0

Adrian Faust – Reinhold Serowy

Steffen Bernhöft – Ernst Dieter Röhl                   1 – 0

Freilose: Manfred Schneidereit; Andreas Greber; Oliver Thau; Jörg Stephan; und Christian Scharrer

Ich wünsche allen viel Erfolg, viele spannende Partien und Spaß beim Pokal.

Dieser Beitrag wurde unter Verein veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.