Vereinsturniere 2018

PSV – Pokal 2018

Erfolgreicher Pokalverteidiger wurde Adrian Faust, der bei 4 Turnierteilnahmen (von insgesamt 5 Turnieren) dreimal den 1. und einmal den 3. Platz belegte und damit 36 von 40 möglichen Punkten erreichte.

Dazu herzlichen Glückwunsch !

Die weitere Reihenfolge:

2. Michael Fuhr                                                     21 Punkte aus 3 Turnieren

3. – 4. Erhard Bernhöft und Heiko Schäfer     18 Punkte aus 4 Turnieren

5.  Klim Pak                                                             16 Punkte aus 4 Turnieren

6. Günter Tüngethal                                              13 Punkte aus 3

7. Nils Werthmann                                                12 Punkte aus 2

8. Sven Zander                                                        11 Punkte aus 3

9. Wolfram Christen                                               10 Punkte aus 4

10. Pablo Lopez Gomez                                           8 Punkte aus 1

insgesamt haben 28 Schachfreunde an den Schnellschachturnieren teilgenommen

PSV – Blitzschachserie 2018

An den insgesamt 10 Blitzschachturnieren nahmen 36 Schachfreunde teil. Darunter 6 Gäste von anderen Vereinen, sowie der bulgarische Großmeister Dimitri Dontschev.

In die Wertung kamen die jeweils 7 besten Turnierergebnisse.

Am erfolgreichsten waren mit jeweils 66 Punkten aus 7 Turnieren

Adrian Faust und Nils Werthmann.

Weitere Gesamtplazierung:

3.  Steffen Bernhöft                    51 / 7

4. Alexander v. Hohenthal       33 / 7

5. Wolfram Christen                  21 / 7

6. Jann-Christian Tiarks           20 / 1   (Sieger unseres Weihnachtsturnieres !)

7. Heiko Schäfer                          19 /7

8. Wolfgang Bullert                     17 / 6

9. Tobias Röhr                             16 / 2

10. Helmut Pönisch                   16 /2

Günter Tüngethal

Dieser Beitrag wurde unter Verein veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.